В общеобразовательном учреждении функционирует столовая на 54 посадочных места, оснащенная новым, современным технологическим оборудованием, инвентарем и посудой.
Питание обучающихся осуществляется столовой в соответствие с Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.4.5.2409-08 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования".
Перед входом в обеденный зал организовано специальное место для мытья рук. Разработано и согласовано с Роспотребнадзором примерное 14-ти дневное меню с учетом калорийности и витаминизации блюд.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 240.4 кв.м
- Обеденный зал
- 132,3 кв.м
- Посадочных мест
- 54
Оснащение столовой
Пищеблок столовой оснащён всеми необходимыми помещениями: раздаточная, помещение для мойки посуды, кухня, два заготовочных помещения, два умывальных помещения, кладовая, складское помещение для хранение продуктов.
- Оборудование для приготовления блюд
- 6 шт
- Оборудование для хранения кухонных принадлежностей и посуды
- 8 шт
Организация питания
Режим питания и меню